Río Uruguay Seguros

Rus , estafadores

A mediados de julio del corriente año rus debía pagar el convenio firmado ,estamos a diciembre y ni noticias,la abogada se cansa de mandarles mail todas las semanas y nada . Evidentemente es un modo para no pagar !! está semana me voy a encargar de denunciarlos en cuanto organismo pueda por sinvergüenzas.

Andrea S  Solución rechazada:

Al día de la fecha no recibí noticias alguna de solución

Andrea S  Solución rechazada:

Recibí un correo en dónde dicen que derivaron en carácter de urgente al sector de pagos ,hasta ahora sigue todo igual.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimada Andrea, derive su queja número *******, al sector correspondiente.
Saludos cordiales
Julieta Oggier
RUS Calidad

Andrea S  Solución rechazada:

Siempre responde de la misma manera y no activan solución.

Andrea S  solución recibida:

Gracias a ustedes el 10/01/**** Rus hizo el depósito de la suma acordada pero sin la mora correspondiente,al menos me pagaron,muchas gracias y a los perjudicados denuncien xq estás empresas son chantas.