Río Uruguay Seguros

Rio uruguay seguros todavia no me pago

Hola, mi reclamo es por la demors en el pago del robo que sufri en diciembre, presente todo, di de baja todo, pague todo y a si y todo tengo ya casi 4 meses de demora en el pago de la moto, contestan con mucha demora los mail, telefonicamente solo elevan reclamos y hasta ahora no le pagaeon, ya firme el conforme, pese a que me van a pagar 1.[números].[números] menos de lo que sale hoy la moto, y ensima ya pasaeon casi 4 meses, solo quiero que me depociten sin vueltas

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado buenos día! estoy enviado su reclamo al sector de siniestros, Número de reclamo *******.
Saludos
Julieta Oggier