Mi nro de siniestro era 4-[números] hace 10 meses que inicié el recla…
Tengo el siniestro 20-[números] cerrado y aceptado en agosto del [números] y hasta la fecha, marzo del [números] no me pagan.
me choco un asegurado de la compañía.
solo me responden por mail que van a reiterar el reclamo.
me choco un asegurado de la compañía.
solo me responden por mail que van a reiterar el reclamo.
Mi nro de siniestro era 4-[números] hace 10 meses que inicié el recla…
Rus no responde a un reclamo de terceros iniciado hace 3 meses, la in…
Hola, reclamamos daños materiales, se acepto el ofrecimiento irrisori…
No tuvé respuesta y sigo sin cobrar el dinero.
18 de Marzo a las 6:04 hs.ResponderEstimado buen dia! voy a derivar este reclamo al sector, el número es *******
19 de Marzo a las 8:44 hs.ResponderSaludos
RUS Calidad
Ok Julieta, espero novedades.
19 de Marzo a las 13:44 hs.ResponderContinuo al aguardo del pago. Por favor necesito se regularice.
27 de Marzo a las 17:26 hs.ResponderDespués de más de 9 meses, sigo esperando me paguen.
29 de Marzo a las 8:31 hs.ResponderContinuo al aguardo del pago. Por favor necesito se regularice.
07 de Abril a las 11:27 hs.ResponderSigo esperando desde agosto **** me paguen. El dinero acordado ya prácticamente no sirve por el ipc acumulado.
13 de Abril a las 9:00 hs.ResponderMe responden por mail qué lo reclaman y no hacen nada.
Buenos días, sigo esperando una solución. Me contactaron pero no realizan el pago.
21 de Abril a las 9:52 hs.ResponderBuenos días, sigo esperando una respuesta.
28 de Abril a las 13:43 hs.ResponderLa sra Julieta Oggier de
RUS Calidad en marzo me indicó que se iba a resolver y ya pasaron casi dos meses.
Buenos días, sigo esperando una respuesta.
05 de Mayo a las 16:54 hs.ResponderLa sra Julieta Oggier de
RUS Calidad en marzo me indicó que se iba a resolver y ya pasaron tres meses.
Necesito una respuesta por favor
05 de Mayo a las 16:55 hs.ResponderBuenos días, sigo esperando una respuesta.
14 de Mayo a las 10:36 hs.ResponderLa sra Julieta Oggier de
RUS Calidad en marzo me indicó que se iba a resolver y ya pasaron casi dos meses, tengan en cuenta que esto se cerró en agosto del ****.
Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.
13 de Junio a las 11:27 hs.ResponderSaludos
RUS Calidad
Hola Julieta, nada, sigo esperando el pago, ya va casi un año.
13 de Junio a las 11:45 hs.ResponderHola Gastón, ok gracias por la respuesta, ahora reclamo al sector y también voy a hacer reuniones con los equipos para abalizar este caso y otros.
18 de Junio a las 15:40 hs.ResponderSaludos
RUS Calidad
Gracias Julieta, quedo al aguardo de novedades.
18 de Junio a las 15:49 hs.ResponderBuenos días, ya se cumplió UN AÑO del siniestro, sigo sin cobrar. Tendrán novedades?
02 de Julio a las 8:22 hs.ResponderBuenos días, ya se cumplió UN AÑO del siniestro, sigo sin cobrar. Tendrán novedades?
16 de Julio a las 10:18 hs.Responder