Río Uruguay Seguros

Río uruguay seguros no paga a terceros

El 09/05 de este mes inicie los trámites por un siniestro contra un asegurado de río uruguay seguros. Me contactaron casi al mes para terminar el monto y otros papeles, hoy ya es 16/09 y siguen sin efectivizar el pago. Siendo que en agosto ya se cumplía los 60 días que ellos te aclaran y te hacen firmar. Estoy a nada de hacerles una carta documento e ir ante la justicia, por día de demora le voy hacer que me paguen con intereses.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buen día! me podrías pasar datos del siniestro.
Gracias

Hola
Nro de siniestro 4-*******
Fecha del siniestro 09/05/****

Elbio I

No me queda otra que meterle un buen abogado. Te escriben como para quedar bien acá y nunca más te solucionan. Un desastre

30 de Setiembre a las 12:48 hs.Responder
Elbio I  Solución rechazada:

No me dan ni pelota los del seguro rio Uruguay. Si tienen siniestros con sus clientes vayan directo a un abogado

17 de Octubre a las 16:21 hs.Responder
Yanina C