Río Uruguay Seguros

Rio uruguay seguros no paga

Tuve un accidente con un asegurado de rio uruguay en el mes de mayo y todavía hoy mes 11/25 no me realizaron el pago del siniestro, siendo que ya finalizó la atención a través de su web ya llegamos a un acuerdo económico y me dieron favorable el pago, pero nunca me depositaron nada

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes! me podrías informar número de siniestro
Gracias

20-****** Renault Sandero

20-****** es el número de Siniestro

05 de Noviembre a las 18:02 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes Octavio, gracias por la respuesta. Envié su queja al sector de siniestros, número de reclamo *******
Saludos
Julieta Oggier
RUS Calidad

06 de Noviembre a las 15:23 hs.Responder
Octavio N  Solución rechazada:

Eso mismo es lo que hicieron las últimas 25 veces que llame no hacen más nada que darme números para que coleccione siguen sin darme fecha o respuestas solo numeros

06 de Noviembre a las 15:39 hs.Responder

zs