Río Uruguay Seguros

Que paguen en plazo de 72 horas como lo aclare

Tuve un accidente el 15 de mayo con un didi llegamos a un acuerdo el 24 de junio y no contestan al firmar especifique de puño y letra que firmaba con la condición que se pagará dentro de las 72 horas no pusieron oposición a lo que firme pero a la fecha no recibo respuesta y al contactarme con ellos no contestan supongo si la condición que puse hubiese sido rechazada me lo tendrían que haber avisado y también firme bajo presión porque si no aceptaba lo que me ofrecían cerraban el caso tengo todos los email guardados

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimada Patricia buen día! necesito que me pases número de siniestro, desde ya te agradezco.
Saludos cordiales
Julieta Oggier
RUS Calidad

30 de Julio a las 11:00 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Que se contacten conmigo personalmente o por waspp ellos tienen mis datos y vuelvo a repetir cuando puse de puño y letra que firmaba dentro del plazo de pago 72 horas no pusieron objeciones

30 de Julio a las 11:50 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Mandé mensaje y me bloquearon ahí está la solución que me dieron

30 de Julio a las 14:01 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buenos días se cargo reclamo número *******, se informaron datos de contacto para que se comuniquen con usted.
Saludos
Julieta Oggier