Río Uruguay Seguros

Pago de siniestro no abonado en fecha de pacto

Buenas tardes! hace varios meses tuve un siniestro específicamente 30/05 y llegamos a un arreglo del cual estoy disconforme porque suponía que me abonaban una moto 0km como la que me robaron y en fin me ofrecieron un valor menor que tome como ultima opción y de todas formas no llega el pago.
es una vergüenza, ya que soy un cliente de hace muchos años y tengo mas vehículos en esta aseguradora y los eh recomendado con familiares .
me parece poco serio con la situación que estamos viviendo hoy en día con nuestra economía que me hagan seguir esperando tomándome reclamos una y otra vez sin solución alguna .
reclamo nuevamente que se me deposite el pacto firmado .
numero de siniestro [números] ignacio gonzáles de todas maneras si no hay respuesta alguna me comunicare con un defensor.

reclamo nuevamente que se me deposite el pacto firmado .

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado Ignacio, buen día!
Derivo su reclamo al sector correspondiente para que se comuniquen contigo. CRM *******
Saludos
Julieta Oggier