Río Uruguay Seguros

Pago

La aseguradora rio uruguay seguros, no cumple con lo establecido en tiempo y forma para pagar siniestro[números], firmado el 10 de junio [números], pasado 90 dias no ha echo ni informado el pago , ni mora por dias atrasados.
la verdad que tener un seguro como este deja totalmente expuesto a sus clientes. Porque los demandantes podrian ir contra ellos. Exijo mi pago .

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buen dia! quisiera saber si alguien se contacto con usted.
Quedo a la espera de una respuesta.
Saludos
Julieta Oggier
RUS Calidad

marcelo R  Solución rechazada:

No, nadie de la compañía se contacto conmigo. Esto se resolvió mediante un acuerdo de mediación prejudicial (MEPRE *******) el 12/06/25 y la fecha pactada de pago era a 90 dias, hasta ahora no he recibido ningún pago. con el consiguiente perjuicio que esto me genera.

marcelo R  Solución rechazada:

nadie se contacto, como sugiere su representante!!!

marcelo R  Solución rechazada:

Rio Uruguay seguros, no cumple ni con lo pactado judicialmente y la unica respuesta que da. Es que alguna persona te derive con otra persona, que lo unico que dice es que esta averiguando el estado de tramites, así pasan los meses!!
Dejan sus asegurados totalmente a la deriva !!!!

marcelo R  solución recibida:

depues de casi 2 meses de lo pactados y mensajes diarios, hicieron pago