Río Uruguay Seguros

No pago

Buenas tardes! hace 1 año tuve un siniestro con un asegurado de rio uruguay seguros.. En julio se contactaron para acordar la suma a transferir por el choque, la fecha era aprox en septiembre... Pero a la actialudad(29/12) no he recibido nada.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes! me podrías informar número de siniestro.
Gracias
Julieta Oggier
RUS Calidad

Te lo paso *******

Cecilia A

Necesito urgente la suma pactada, que tras de eso es 1/3 del presupuesto de hace 1 año atrás. Me tienen a las vueltas, he llamado he mandado mail , de todo y aun nada.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Cecilia muchas gracias pro la respuesta, lo paso al área de siniestros para que te den una respuesta. CRM *******
Saludos cordiales
Julieta Oggier
RUS Calidad

Cecilia A

Muchas gracias Julieta!! Parece ser que de esta forma es la única manera para que cumplan lo acordado, reclame de todas maneras y nada.. no me resolvían nada
Hoy transfirieron lo acordado!! Gracias por tus gestiones!

Cecilia A  solución recibida:

Después de tantos reclamos y de 1 año del siniestro , recién hoy transfirieron lo establecido por la aseguradora.