Río Uruguay Seguros

No pagan siniestros

En el mes de agosto un asegurado en rio uruguay me arranco el espejo de la camioneta que utilizo para trabajar. El trámite supuestamente está en asignación de presupuesto. No responden mails ni llamados. Se jactan de pertenecer a cleas y resolver rápido los siniestros, notoriamente publicidad falsa. Tendré que iniciar demanda.

No sé contactaron

27 de Diciembre a las 19:47 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimado buen día! le paso número de reclamo *******, derivo al área que atiende su siniestro para que se contacten con usted.
Saludos cordiales

02 de Enero a las 9:47 hs.Responder

No me contactaron

02 de Enero a las 14:08 hs.Responder

No me contactaron

18 de Enero a las 22:14 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.
Saludos

13 de Junio a las 11:40 hs.Responder
Gabriel H  Solución rechazada:

Acepte el ofrecimiento que me hicieron con fecha de pago a 60 días, ya se superó esa fecha de pago y aún no han realizado la transferencia. Cabe destacar que el siniestro es de agosto de ****, casi un año

13 de Junio a las 15:29 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado, buen día! Muchas gracias por la respuesta. Estamos reclamando al sector.
Saludos

17 de Junio a las 9:54 hs.Responder