Río Uruguay Seguros

No pagan el convenio firmado hace meses

Hola les quería contar mí problema con río uruguay seguros.
finalmente cuando me aceptaron el reclamo que fue la mitad del presupuesto que era muy barato nada inflado me dijeron que lo pagaban en 90 despues de mediaciones y gastos de abogados de mi parte.
si tienen plata para pagar tremenda campaña de publicidad en todos lados pero los siniestros nunca.
yo no estoy asegurado en rus me chocó un asegurado de ustedes.
firmamos un convenio que venció el 28 de agosto de este año y no lo cumplieron.
llame mil veces y dicen que está para pagar y me abogado quiere ejecutar el convenio más quilombo más tiempo.
el número de siniestro 4-[números], actualización de tu reclamo rus.
sergio.

Hola les quería contar mí problema con río uruguay seguros.
yo no estoy asegurado en rus me chocó un asegurado de ustedes.
firmamos un convenio que venció el 28 de agosto de este año y no lo cumplieron.
el número de siniestro 4-[números], actualización de tu reclamo rus.
sergio.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimados buenas tardes! derive su queja al sector de siniestro, número CRM *******, saludos
Julieta Oggier
RUS Calidad

Sergio B  Solución rechazada:

Hola volví a llamar antes de ejecutar el convenio pero ustedes se que hacen el reclamo a tesorería que está aprobado el pago pero siguen sin hacer la transferencia.
Para ustedes es mejor pagar lo que se acordó y no entrar en gastos de abogados y recargos por no cumplir el convenio.
Tampoco se puede hablar con tesorería solo atención al cliente.
Si pueden lograr que transfieran así se termina todo.
Gracias

Sergio B  solución recibida:

Hola si fue solucionado gracias