Río Uruguay Seguros

No me pagan mi moto

Me robaron la moto en junio, ya firme el convenio y me dijieron que me iban a pagar aproximadamente en noviembre, ya van a pasar 6 meses, y nisiquiera tengo fecha de pago exacta, necesito que porfavor me abonen lo que corresponde, que encima ya perdi un monton de capital, estoy intentando evitar recurri abogados, pero sino queda otra tendre q hacer

numero de siniestro: [números]

numero de siniestro: [números]

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado Santiago, buen día! espero te encuentres muy bien. Derive al area correspondiente para que se contacten contigo. CRM *******
Saludos cordiales
Julieta Oggier
RUS Calidad

10 de Octubre a las 9:58 hs.Responder
santiago L  Solución rechazada:

No fue solucionado todavía no me pagan

14 de Octubre a las 20:34 hs.Responder
santiago L

HOLA TODAVIA NO ME PAGAN MI MOTO NO PUEDE SER SINIESTRO: *****

17 de Octubre a las 0:44 hs.Responder
santiago L  Solución rechazada:

Todavía no me pagan sigo esperando

25 de Octubre a las 4:34 hs.Responder

No me pagan todavia

09 de Noviembre a las 4:30 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.
Saludos
Julieta Oggier