Río Uruguay Seguros

La grúa nunca vino

El domingo 6 de marzo se rompio el auto en el partido de tigre. A las 6:50 llame a la grúa del seguro y me dijieron que está llegaba en una hora cincuenta, me dijieron que no me moviera del auto porque podía llegar antes, paso el tiempo y a las 2 hs llame porque se paso el tiempo, me dijieron que todavía me tenían que asignar una grúa. Seguí esperando, estaba en una zona no muy segura en plena oscuridad, 10:30 de la noche llamo para saber que paso con la grúa y me dijieron que en una hora este atento al teléfono ya que me iban a asignar una grúa, no llamaron. lamentablemente tube que pagar un remolque para mi auto, llamaron recién a la una de la mañana.

Marcelo E  solución recibida:

La empresa ofreció bonificar un mes del seguro debido a que la grúa no llego.