Río Uruguay Seguros

Incumplimiento contractual plazo legal

Desde el 19 de noviembre tengo la orden a fin que me depositen la franquicia, al ser mi vehículo chocado por un asegurado de dicha compañía. El plazo me dijeron podía tardar hasta 72 hrs. Hábiles desde esa fecha reclamo por teléfono y por mail
no obteniendo respuesta . Buenos días, dado el plazo legal establecido y, pese a los reclamos realizados bajo los nros. [números] y [números], recurro a ud. A fin de brindar una pronta resolución. Gracias. El mail contestan a la brevedad informaremos o nos contactaremos. Solicito urgente se deposite actualizando los montos al incumplir sobradamente todo regulación legal

Florencia M  Solución rechazada:

A la fecha aún no ha depositado el dinero

Florencia M  solución recibida:

Ayer me depositaron gracias