Río Uruguay Seguros

Incendio y falta de atención

El 6 de diciembre de [números] se incendió mi casa en totalidad, tuvieron que demoler y cambiar techos, mi seguro solo cubre hasta [números] me explicaron debido a las letras chicas,se lo pasaron a rvl compañía tercerisada, estamos terminando abril y no me atienden el teléfono ni en córdoba ni en bs. As. En
bs.as.me dicen hay le paso y cuando me pasan me cortan, tengo todos los llamados grabados,solo me ofrecieron $[números] y me siguen cobrando el seguro por mes no le puedo dar de baja, son unos e*****dores , solo quiero que alguien de la cara.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes Maria Ines, por favor te solicito me pases número de siniestro, o tu DNI, gracias
Julieta Oggier
RUS Calidad