Río Uruguay Seguros

Falta de resolución de siniestro

Me robaron la moto el 04/3/[números]. El 16/7/[números] subí la documentación a la app de rus, y luego de reiterados reclamos, me indicaron que la reenviara por mail a [email protected] . El 27/8/[números] a las 12:39 pm reenvié la documentación al email mencionado, y me respondieron el mismo día a las 3:39 pm que confirmaban la recepción de la documentación "aguarde el contacto del sector", lo cual jamás ocurrió, porque nunca se contactaron conmigo. Estamos a 07/11/[números] y sigo sin obtener una respuesta satisfactoria, a pesar de los constantes reclamos telefónicos. Saludos.

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado buenos días! derivo al sector para que se comuniquen con usted y le den una respuesta. Número de reclamo *******
Saludos cordiales
Julieta Oggier
RUS Calidad

Daniel C  Solución rechazada:

Diariamente estoy haciendo reclamos por el mismo motivo al teléfono de reclamos (n° de reclamo: *******),y diariamente se repite SIN NINGUNA RESPUESTA!!!
Con esa experiencia, entiendo que: "UN N° DE RECLAMO" NO SOLUCIONA NADA!!!!
Por lo cual, Julieta Oggier RUS Calidad, NO puedo marcar como SOLUCIONADO!!!
Igualmente, espero que Por este canal,al fin tenga una solución.
Gracias!!!!

Daniel C  solución recibida:

Al fin me han enviado el acuerdo para que lo acepte!!. Espero que no se demore el pago.Al día de hoy,el importe alcanza JUSTO para reponer la unidad (Espero no tener que esperar 8 meses más para cobrar) desde el 4 de marzo que me tienen dando vueltas)