Río Uruguay Seguros

Falta de pago

Quiero dejar el reclamo por aca a ver si me dan una solución y sobre todo para que ninguna persona contrate este seguro mediocre. Un asegurado de esta empresa me choco en junio [números]-entre idas y vueltas pactamos el pago (que ellos quisieron) por debajo del presupuesto de lo que seria el arreglo y me iba abonar en 60 dias. Aun sigo esperando, claramente no cumplieron y tengo todas las pruebas. No los contraten!!

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimada buen día! el número de siniestro que tengo registrado en el sistema es 4-*******. Le paso el número de queja CRM *******, se derivo esta queja al sector de siniestro.
Saludos
Julieta Oggier
RUS Calidad

Marilin S  Solución rechazada:

Con estos mensajes me tienen hace meses. Tienen todos mis datos… lo único que tienen que hacer es pagarme cumpliendo lo que prometieron.

Marilin S

No me solucionaron nada todavía sigo en la espera!

Marilin S

BUENO HOY 26/12 y después de reclamar tanto y escribir por acá, me solucionaron el asunto. Así que a la gente que tiene este mismo problema, insistan todos los días y manden CD. Gracias por el espacio!

Marilin S  solución recibida:

No les agradezco nada porque pagaron cuando quisieron y el presupuesto me aumentó casi el doble. Agradezco si a este espacio que creo que por eso se movieron!