Río Uruguay Seguros

Dar la baja del seguro

Buenos dias quiewro dar de baja el servicio, ya hice el pedido y tengo el numero de gestion pero llamo y no me atienden el reclamo, el tema es que mañana ya vence y no quiero que se me siga facturando para no generar deuda. Ademas ya les explique que la persona que aseguro el vehiculo fallecio y este mismo se va a vender!! quiero darlo de baja hoy y que no se me genere deuda.- desde ya muchas gracias mando aqui dato s del vehiculo o numero de gestion a nombre de pedro juan benegas nº de gestion [números]póliza: 00:04:[números]
productor: raimondo fabio ariel

15/02/[números]
patente: thg[números] marca y modelo: volkswagen saveiro 1.6 d año: [números]
tipo de unidad: pick-up "a" motor: be0

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.
Saludos
Julieta Oggier