Río Uruguay Seguros

Choque !!!!!

Buenas tardes hace casi dos meses tuve un accidente me choco de atras un asegurado de rio uruguay ! estoy a la espera de una respuesta, todo es virtual y via mail, el unico msj que me mandaron es este "tu reclamo está en el estado determinando el monto" y ni siquiera se que quiere decir. Tengo miedo que lo que parece tan simple y barato hoy que es lo que me paso el chapista , cuando se dignen en pagarme valga el triple (estamos en argentina) y tenga que poner yo de mi bolsillo

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes! necesito que me pases datos del siniestro o del asegurado en RUS.
Gracias

23 de Abril a las 19:31 hs.Responder

20-***** es el número de siniestro

23 de Abril a las 19:32 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Buenas tardes Cynthia con ese número de siniestro, tengo denunciado un robo de unidad, por favor pasame datos del asegurado en RUS.
Gracias

24 de Abril a las 14:05 hs.Responder

Torres Gustavo Gabriel ref. siniestro *****

24 de Abril a las 14:23 hs.Responder

SIGO A LA ESPERA QUE ME ABONEN

04 de Mayo a las 8:51 hs.Responder
eckerdt C

AHORA ME DICEN QUE TENGO QUE ESPERAR DOS MESES MAS PARA QUE ME ABONEN EN TOTAL SERIAN 5 MESES PARA QUE ME DEN SOLUCION UNA VERGUENZA

04 de Mayo a las 8:52 hs.Responder

SIGO A LA ESPERA QEU ME ABONEN

04 de Mayo a las 8:53 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Buenas tardes, envié su reclamo al sector, número de CRM *******.
Saludos

07 de Mayo a las 15:24 hs.Responder
eckerdt C

SIGO A LA ESPERA QUE ME ABONEN ESTE MES SE ME VENCIO EL PRESUPUESTO QUE ME DIERON Y ACA SIGO..... UN PARTO ES COBRARLE A USTEDES , UNA VERDADERA VERGUENZA

07 de Mayo a las 18:53 hs.Responder
eckerdt C

SIGO A LA ESPERA QUE ME ABONEN . SE CANASARON DE DECIRME QUE ESPERE QUE EN DOS MESES MAS ME ABONAN Y ACA ME SENTE A ESPERAR

08 de Mayo a las 18:45 hs.Responder
eckerdt C  Solución rechazada:

Sigo en la espera que me abonen

19 de Mayo a las 11:16 hs.Responder

NECESITO QUE ME ABONEN EL CHOQUE

19 de Mayo a las 18:25 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.
Saludos

13 de Junio a las 11:15 hs.Responder
eckerdt C  Solución rechazada:

ACA SIGO ESPERANDO SI ALGUN DIA ME DICEN QUE SEGURO RECOMENDAR LO UNICO QUE SE QUE USTEDES NUNCA .... *** MIL MISERABLES PESOS ME DEBEN PARA LO QUE RECAUDAN ES UN VUELTO, ME HICIERON PASARLES EL ALIA, LLENAR UN FORMULARIO EN FEBRERO CHOQUE , ME HICIERON ESPERAR 60 DIAS YA RE CUMPLIDOS CUANTO MAS DEBO ESPERAR ALGO QUE ME CORRESPONDE ???? NUMERO DE SINIESTRO 20-***** ECKERDT CYNTHIA VALERIA

27 de Junio a las 17:45 hs.Responder