Ricky Sarkany

Reclamo a ricky sarkany

Vengo haciendo hace ya un año por este medio y en la página de ayuda de ellos. Y hubo negativa de devolverme el dinero o cambiarme el par de sandalias. que desde el principio fueron de mala calidad. En el último mensaje me dijeron que ya pasó el tiempo de cambios. después de buscarlos meses!!!! es una burla no son serios. Sus políticas de devolución no existen. estoy con un par de sandalias que use una vez me lastimaron el pie. Me dejaron marca. bajaron la calidad de lso productos no son una empresa seria. Suman quejas.

Noelia A  Solución rechazada:

No quieren hacerse cargo. Venden malisima calidad y no hay garantía

08 de Abril a las 9:34 hs.Responder
Emanuel

Qué cáncer es comprar algo sobrevalorado (en este caso Sarkany), siendo un calzado que puede hallarse en otro lado y mucho más barato, sin el robo que es el costo extra por el logo de una marca inflada.

18 de Agosto a las 21:48 hs.Responder