Hace un mes realice un cambio vía whatsapp por un producto más caro q…
Alejandrina,
antes que nada me gustaría disculparme ya que efectivamente en el email del 26-11 me informas que puedo dejar el reclamo por este medio.
en relación a mi reclamo me gustaría comentarte algunos sucesos que me dejaron sorprendida por parte de la tienda del dot baires shooping.
en agosto del [números] compre los zapatos (dully) en esta tienda, estando supuestamente en temporada, en septiembre los zapatos empiezan a desmontarse ( con esto me refiero a que la pedrera empieza a salirse) fines de septiembre principios de octubre se rompen forro por la parte de dentro del zapato. Lamentablemente yo me había vuelto para barcelona ( que s donde vivo) con los zapatos y no es hasta sino finales de octubre que los puedo hacer llegar a argentina para poder realizar el cambio o reparación.
mi madre, la persona que pago os zapatos con su tarjeta, fue a preguntar previamente que plan de acción podíamos tomar estando acá en barcelona, si los podíamos enviar algún lugar en barcelona o mismo a la tienda que tiene a aquí. La respuesta fue:
lo que pude hacer es enviarlo a un zapatero en barcelona y pagar la reparación. (siempre hablando de un par de zapatos comprado hace dos meses y en garantía)
sino lo tiene que hacer llegar argentina para poder enviarlos a fabrica.
me parece que las respuestas brindadas son muy poco profesionales de una marca internacional como es sarkany ahora. No solo eso cuando mi madre solicito que se le enviara un emial a sarkany barcelona como para que yo me pudiera hacer una consulta y solicitar la reparación y dejar los zapatos, que los reparen o se encarguen ellos del proceso, me informaron que ellos no tenían forma de comunicarle a la tienda nada ya que no tenían ni el email.
cuando los zapatos llegan a argentina me informan q no saben si es posible su reparación debido a la locación de la falla, ademas estaban fuera de temporada y no tenían esos zapatos en stock ni en la tienda ni en fábrica.
continua
Alejandrina,
sino lo tiene que hacer llegar argentina para poder enviarlos a fabrica.
continua
Hace un mes realice un cambio vía whatsapp por un producto más caro q…
El 2/3 hice la compra de unas borcegos a través de su página web. Vía…
Vengo haciendo hace ya un año por este medio y en la página de ayuda …