Ricky Sarkany

Q me envíen el pedido

El 19/9 compre y me aprobaron el pago del pedido [números]-01, reclame varias veces y la primera vez me dijeron q el pedido estaba pausado algo q no entiendo porque hasta les adjunte el comprobante de pago de mi tarjeta de credito(de echo ellos me aprobaron el pago) tb les mande el gasto como me figuraba en el resumen de los últimos consumos de mi tarjeta. Pero después de mi contestación, no obtuve ni una respuesta!!! estoy muy nerviosa porque de la empresa ricky sarkani nadie me contesta

Agustina B  solución recibida:

No tenían en stock y x eso estaba frenado el pedido, la verdad q la solución fue escribirles x las redes sociales, reclamaron y ahí volvieron a escribirme x correo en donde me explicaron q el producto tenía una falla x lo cual no podían enviármelo así, por lo q me invitaban a comprar otra cosa, les dije q no y q prefería q me devuelvan el dinero y por suerte me lo bonificaron en mi tarjeta de credito