Ricky Sarkany

Cambio por falla borcegos ricky sarkany

Buenas tardes! quería hacer un queja. Me comunique con help sarkany para reclamar por unos borcegos q compre en abril y se abrió el cuero. Me pidieron que mandé fotos y que elija del sector sale el producto para cambiarlo. Resulta que ahora me piden que pague además de lo que ya pagué, el precio full del producto x el que cambio. No es mi culpa que no tengan del mismo artículo. Quisiera una respuesta satisfactoria a mi reclamo de manera de no tener que iniciar acciones x la estafa que considero están cometiendo. Deberían hacerse cargo de la calidad de los productos que venden ya que no son baratos ni mucho menos. Tengo una botas de uds hace mínimo 10 años y el cuero está impecable. Espero tener alguna respuesta. Gracias

maria D  Solución rechazada:

Pretenden q les envié el producto para que recién cuando les llegue proceder a la devolución del dinero. La verdad q con lo que hicieron no les creo nada.

20 de Octubre a las 7:53 hs.Responder
maria D  Solución rechazada:

Quedaron en retirar el producto y devolver el dinero y no han aparecido todavía. Son una verdadera vergüenza!

15 de Noviembre a las 7:16 hs.Responder