Ribeiro

Ventilador no anda

Mi hermano compro un ventilador por la página online, lo pago por supuesto de antemano y cuando el producto le llegó al domicilio.. El ventilador no anda, no arranca! intento llamar al [números] que aparece en internet y nadie te atiende jamas, intento llamar a las sucursales de santa fe (la mas cercana, ya que vivimos en rosario) y tampoco atendió nadie, envío un mail y nadie responde, en la página ni siquiera hay un sector de reclamos!! necesita alguien q le de una respuesta, un desastre total!!