Ribeiro

Riveiro no me entrega el split que compre antes de cuarentena

Un dia antes de la primer cuarentena fui a comprar un aire acondicionado por cuestiones de salud por ser un paciente de riesgo necesito estar calefaccionado y no habia en el local me dijeron que si lo pagaba me lo traerian para el prox. Miercoles. Lo pague 31,[números]$ y si bien tenia que retirarlo yo (aclaro) nunca se comunicaron conmigo por ningun medio celular, maii. Logre comunicarme 1 sola vez al bendito [números] y me dijeron que solo cobraban cuotas y que nadie podia atender mi reclamo. El punto es: que no puedo hacer contacto con ello y ellos tampoco conmigo, mi salud esta en riesgo y esta gente no da ni una sola respuesta, voy a inciciarles una demanda por retencion de producto, daños y perjuicios. Les agradeceria mucho puedan ayudarme a hacer contacto con algun responsable de riveiro para que me entreguen el equipo aun si tubiese que abonar el envio (pues dice que el envio es gratis) muchas gracias

marcelo F  Solución rechazada:

aun no se comunicaron tampoco puedo yo comunicarme con ellos, nadie atiende

11 de Mayo a las 13:41 hs.Responder
marcelo F  Solución rechazada:

no hay medios de comunicacion disponible

24 de Mayo a las 0:13 hs.Responder