Ribeiro

Ribeiro vende productos que no tiene en stock

Hice una compra de un aire acondicionado el 3 de octubre por $53.[números]. Me enviaron la factura pero no me entregan el producto despues de mas de una semana. Me llamaron despues de facturar y me indican que no hay stock. Esto representa una oferta enganosa. La trasaccion fue facturada y ya se cobraron la primera cuota y nadie en ribeiro tiene una respuesta. sigo esperando por un llamado o al menos que en atencion al cliente atiendan el telefono. si el aire ya se facturo ribeiro debe responder con el stock del mismo producto y no uno alternativo.

Nancy Q

El producto fue acreditado ya que no cuentan con stock.

Nancy Q  solución recibida:

La transaccion fue reversada ya que vendieron sin stock.