Ribeiro

Reclamo por producto dañado, ribeiro no responde

Mi nombre es luis, me contacto debido a que el lunes a las 13:40hs. Llegó a mi casa el pedido de la compra o[números] (tv smart led 32" hd aoc le32s[números]s)
el paquete fue recibido mi madre, quien solicitó la revisión del paquete, pero el mismo no se llevó a cabo. Se firmó, según el despachante, un comprobante que era de aviso de quien lo recibió, sin otra aclaración.
al abrir la caja del producto, se observa la pantalla trizada cerca de una esquina inferior con lo que parece ser un golpe, al revisar la caja, la misma también se encuentra dañada en la misma altura.
al querer encender el tv smart para capturar fotos, nos percatamos que la caja no tiene el cable de alimentación y la bolsa que contiene los componentes de control remoto, dos pilas, cuatro tornillos y dos manuales/documentación aoc, se encontraba abierta previamente.
adjunto las fotos de todo lo mencionado anteriormente y del total de componentes alojados en la caja.
lo manifiesto anteriormente es para solicitar el cambio del equipo.

aclaro que el despachante estaba al tanto del daño del paquete porque cuando fue entregado ocultó el mismo apoyando la caja contra la pared de mi casa, además de que indicó que no era necesario que yo estuviera presente y tenía mucho apuro. En mi casa actuamos de buena fe y me siento ultrajado. Pueden ustedes mismos retirar el producto y realizar todas las verificaciones necesarias, ya que también falta el cable de alimentación y al menos que no lo hayan enviado de la sucursal, el mismo fue robado durante viaje del paquete.

tal como comenté, el paquete fue recibido a las 13:40hs., les comparto un video en google con fecha de 13:53 (lo pueden ver en detalles) https://photos.app.goo.gl/rhl8p1bw[números]qqw[números]

envié decenas de mails y ninguno fue respondido.

lo manifiesto anteriormente es para solicitar el cambio del equipo.

envié decenas de mails y ninguno fue respondido.

Luis G  Solución rechazada:

Aún no respondieron al reclamo pese a los mails diarios que les envío.

19 de Agosto a las 11:00 hs.Responder