Ribeiro

No entrega producto por falta de stock cuando la entrega ya se había pactado

El día 19 de junio adquirí un producto mediante el sitio web. El día 20 de junio me envían la factura a mi correo electrónico confirmando la operación. El lunes 22 de junio, un representante de la empresa me contacta al celular para confirmar el día y horario de entrega del producto: miércoles 24 de junio de 8:00 a 15:00hs. El martes 23 de junio a las 19:00hs recibo un correo informando que el producto no está a disposición y no habrá reposición de stock.
ya inicié el reclamo en Coprec a la espera de audiencia. La única respuesta que recibo de la empresa es que me devuelven el dinero "si estoy de acuerdo". Deben honrar el contrato de compra-venta celebrado. Si no tienen stock del mismo producto deben ofrecer uno similar en reemplazo. Pero la actitud comercial claramente es ganar tiempo y financiarse con nuestro dinero. Veo que hay mucha gente en mi misma situación. Lamentablemente confié en la empresa por una buena operación en el pasado.

Bruno M  Solución rechazada:

La empresa no entrego el producto.

01 de Agosto a las 10:04 hs.Responder
Bruno M  Solución rechazada:

Sin respuestabde la empresa. Reclamo iniciado en COPREC.

12 de Agosto a las 8:38 hs.Responder