Ribeiro

Necesito comprobante y monto por anulación de compra urgente

Hice la compra de una cafetera el 1° de julio y ayer tuve que cancelar la compra osea anularla por problemas personales que no la voy a poder pagar.. A todo esto aún no había llegado el producto a la sucursal..me dijeron que me enviaban rápidamente los comprobantes de anulación y me reintegraban el monto, y todavía estoy esperando, cuánto pueden demorar para efectuar esto?? en una hora es suficiente. Muy mal cómo están actuando.

Marianela  Solución rechazada:

Aun sigo esperando que me manden los comprobantes de cancelacion de la compra. Mañana es el ultimo dia de espero, luego accionare de otra manera..

23 de Julio a las 4:08 hs.Responder