Ribeiro

Me estafaron con la compra de un celular

El dia 17 de julio compre por la web un celular, el cual me llegaba dentro de los 15 dias habiles. El dia 30/ 7 mando un email para ver cuando llegaba el celular que compre, me dicen que me anularon la compra y que intente comprar nuevamente. El tema es que me debitaron el importe y ellos dicen que nunca recibieron el pago, siendo que tengo la factura de la compra y emails demostrando que a ellos les llego la plata. Supuestamente me tienen que hacer una nota de credito y esperar 15 dias mas. No me contestan las llamadas y nunca se comunicaron para decir el por que se anulo la compra.

ERIKA C  Solución rechazada:

no se soluciono. no se han comunicado. mande emails y no responden. ya esta todo en manos de defensa del consumidor

ERIKA C  Solución rechazada:

Ante la insistencia de mis email, me pidieron que les mande el resumen de cuenta de la tarjeta con la que hice la compra. Se los envié y al día 19/8 no tengo respuesta.

ERIKA C  solución recibida:

Me acaban de devolver la plata. Gracias. Igual no lo recomiendo.