Ribeiro

Falta de entrega del producto

El 17-06-20 realice compra vía online a ribeiro s.a.c.i.f.a. E i. De dos tv smart samgung según factura n°[números]- [números] los cuales a la fecha no he recibido. Sin tener respuesta alguna de la firma hasta la fecha, más que su email enviado oportunamente en donde nos adjuntaban la factura e indicaban entre otras cosas, lo siguiente: "luego de recibida su factura estará recibiendo una guía del operador logístico de su entrega y la demora es hasta 30 días hábiles inclusive."
se visitó en dos oportunidades el local de la ciudad río cuarto donde no se obtuvo respuesta alguna con el justificativo de tratarse de una compra online, por otro lado se logró un solo contacto tras reiterados, mensajes en distintas redes sociales del proveedor, llamados al [números], en donde solo se me indicó que dicho pedido tenía problemas de logística por no tener posibilidad de ingresar a la pcia de córdoba. Situación que no es real, ya que hay ningún impedimento para entrar a la provincia, eh recibido compras online de otras empresas sin ningún inconveniente. Tampoco se me proporciono ningún número de reclamo, ni fecha probable de entrega, por último se envió también un email el 06-07-20 consultando por novedades de la entrega de los productos sin respuesta de la firma.
cabe aclarar que a la fecha ya se me debitaron dos pagos de acuerdo a lo acordado en dicha compra y se encuentra próximo el siguiente débito. Estando al día con mis obligaciones contraídas, a contra partida no he obtenido ninguna respuesta favorable o clara del estado de entrega de mis productos.

pablo A  solución recibida: