Ribeiro

Engaño, y enganche de contrato de seguro sin consentimiento del comprador

Compre una notebook en ribeiro, sucursal posadas, calle bolivar, el dia sabado 06/04/[números], aprovechando la oportunidad de la camara de comercio que brindo el reventon, una semana de descuentos, y cuotas hasta 12 pagos sin intereses, en otra casa me ofrecieron un producto similar, un año mas viejo, pero con mas capacidad, y con con las posibilidades del 10% descuento y 12 cuotas fijas sin intereses, llegaria a [números] pesos/mensuales, y se lo explique al vendedor, este me explico que todas sus planes de pagos tenian cargos adicionales, pero que hablaria con el gerente y me podian hacer las mismas condiciones de pago, al rato vuelve el empleado, aduciendo que el gerente autorizaba pero solo me incrementaba un valor de [números] pesos, sobre el valor de contado, a los cuales acepte, considerando como descuento, hicimos la compra, pero nos dijeron que la factura nos mandaria a mi correo personal, en el remito de entrega del producto decia solo el valor total del producto, una vez que descargo la factura el dia lunes, 08/04/[números] me encuetro con un contrato de un seguro, aparentemente de salud, que figura en la pagina de ribeiro,no tiene cobertura en posadas, nunca me lo explicaron, ni me ofrecieron, hice el reclamo, pero me dicen que en el sistema, si doy de baja este seguro, me cobran con recargo las cuotas, y si doy de baja la compra, pierdo la semana de promocion, ya que fue solo hasta el dia domingo, y las casas ya no tienen promocion de 12 pagos, por lo tanto este mecanismo fue planeado, pensando en el plazo de las promociones, y el envio de las facturas, y al final uno se encuentra con un incremento de costo de la mercaderia, en valor que supera los [números] pesos, fui engañado, esto es extorsion, y estafa. Lo unico que yo quiero es que me den de baja el seguro, creo que me corresponde, y si dice que es poca plata, para el gerente, entonces que lo contrate el, y me regale, no tengo porque pagar yo si no estoy de acuerdo, y menos si no me informaron como corresponde.

gregorio M  Solución rechazada:

no me contactaron todavia. sigo esperando

14 de Abril a las 20:37 hs.Responder
gregorio M  Solución rechazada:

no se acercaron, ni se comunicaron conmigo.es una lastima, son estafadores.

24 de Abril a las 8:19 hs.Responder