Ribeiro

Cobran cargos extras por protección adulto mayor

Compre una pileta, en internet decía que salía $14.[números] pero al querer comprar te obligan a pagar el envío sin opción de retiro en tienda y me querían cobrar $[números], fuy hoy a la tienda y compre la pileta, para mi sorpresa en la factura me cobran $[números] + una protección ribeiro adulto mayore por $[números]. Me siento e*****do y reclamo se me devuelva el importe de $[números] ya que nunca solicite protección y no tengo adultos mayores en mi familia y no se me informo ese costo. Es una e*****