Rheem

Se pincho el termo tanque y me estan tomando el pelo de la marca rheem

Hace menos de un año compre un termo tanque rheem exactamente el dia 7 de junio de [números] el dia 5 de junio de [números] el termo tanque empezó a perder mucha agua fui al servicio técnico que tiene aca en bariloche.unos de los dueños del local me dijo que revise con un plomero donde estaba la perdida perfecto es lo que hice vino el plomero y me dijo que estaba pinchado.
ese mismo dia 5 de junio del [números] realice el reclamo a rheem donde te dan un código con ese código fui al servicio técnico.desde el dia 5 hasta que vino el técnico pasaron 15 dias yo en el medio conseguí un termo tanque por que no podía estar sin agua tanto tiempo.cuando llega el técnico después de 15 dias me dice que no puede justificar la garantía por que estaba desconectado una locura trato de explicarle que mi familia no podía estar 15 dias sin agua caliente le digo llévatelo y revísalo no.la única respuesta fue todo el tiempo que el no puede hacer nada y se fue.vuelvo a reclamar a rheem me responden lo mismo que tiene que estar conectado la verdad hay algo que no entiendo como me pueden tener 15 dias con una perdida y la respuesta es que tiene que estar conectado.
la verdad uno tiene toda la voluntad pero que te saquen de encima de esta manera te están tomando el pelo

marcelo J  Solución rechazada:

SOGO ESPERANDO QUE ME DEN UNA SOLUCION ESTO ES SIMPLE.TIENEN QUE VENIR A ARREGLARLO O CAMBIARME EL TERMO TANQUE TIENE 10 AÑOS DE GARANTIA Y ME ESTAN BOLUDEANDO.

03 de Julio a las 15:20 hs.Responder
marcelo J  Solución rechazada:

TODO SIGUE IGUAL ME LLAMO UN SEÑOR LLAMADO JORGE HABLAMOS Y YA HACE UN MES QUE ESTOY SIN TERMO TANQUE.TE TOMAM EL PELO NUNCA MAS COMPRO UN TERMO TANQUE DE LA MARCA RHEEM SON UN DESASTRE Y NO SE QUIEREN HACER CARGO DE NADA TIENE 10 AÑOS DE GARANTIA Y SIEMPRE ME ESTAN ESQUIVANDO

03 de Julio a las 15:23 hs.Responder