Rheem

Rheem no envía el servicio técnico

El 2-11-21 llamé a servicio técnico de posventa de la empresa rheem porque el termotanque comprado hace 2 años está completamente roto y está bajo garantía. Me dijeron que en 72 horas se comunicaban los técnicos para fijar un día para ver el problema y no se han comunicado. Hoy llamé nuevamente y me dijeron que haga un reclamo vía mail al servicio técnico informando que no asistieron. O sea, en lugar de hacerse cargo me piden que haga un reclamo para que atiendan mi reclamo. Exijo que envíen el técnico a la brevedad e tal como se comprometen con la garantía en el momento de la venta. Estoy sin agua caliente en mi casa.

Irene C  Solución rechazada:

Asistió el técnico a mi casa hace una semana, estoy esperando ahora el cambio de termotanque

Irene C  Solución rechazada:

Vino el servicio técnico con mucha demora, indicó que cambiarán el termotanque y aún estoy esperando que lo hagan. Llamé varias veces a la empresa y me dicen que en un par de días se comunicarán conmigo para acordar cuando traen el nuevo equipo pero nunca lo hicieron.

Irene C  Solución rechazada:

Me informan que el viernes próximo me llevarán el nuevo equipo. Luego de un mes de demora y muchos reclamos tengo dudas que cumplan con lo acordado. Esperaré al viernes 26-11

Irene C  solución recibida:

Luego de 40 días desde el momento del reclamo realizaron el cambio del termotanque.