Rheem

La empresa no me envió el termotanque que prometieron

El 28 de enero de [números] compré un termotanque de la empresa rheem.
la garantía del termotanque es de 5 años y 1 mantenimiento por año.
al mes de haberlo instalado, realicé el primer mantenimiento que corresponde con un técnico de rheem. Me dijeron que estaba todo bien.
el 11 de julio de éste año se pinchó el termo.
de la empresa me dijeron que me van a dar uno nuevo ( y lo sigo esperando), pero no quieren hacerse cargo de la instalación.
me dicen que el termotanque estaba 'mal instalado', que tenía unas 'piezas plásticas' que no correspondían...cuándo ellos mismos son los que venden el termotanque con esas piezas plásticas y el chico del mantenimiento del año  pasado me había dicho que estaba todo bien instalado.
me dijeron después que faltaba una supuesta "válvula de retencion" que no figura en el manual de instrucción de la garantía que dicha pieza sea necesaria. ( por otro lado yo si tengo instalada la válvula 3/4 de alivio, retención y grifo de purga que figura en el manual, porque esa pieza viene incluida cuando te venden el termo)
dicen que yo me tengo que hacer cargo de la instalación porque "no está como corresponde", cuando en el mantenimiento previo me habían dicho que sí,  y cuando según el manual está todo en orden.
desde ya, que desde el primer momento el trato de parte de ellos fué poco amable y sin ganas de hacerse cargo; siempre tratando de inventar excusas para evitar la instalación. ( hasta tengo grabado al técnico que vino a verlo, donde él me dice " yo te puedo decir cualquier cosa, te puedo decir lo que quiera")
hace un mes y 12 días que estoy esperando que llegue el termotanque y todavía no me lo han enviado.
quiero que por lo menos se dignen a enviarme el termotanque nuevo que se habian comprometido a enviar, lo antes posible, ya que necesito el agua para la higiene y el uso diario.
no recomiendo esta empresa para nada, ya que no se abstienen a las reglas de la garantía y ofrecen un pésimo trato. Exigo mi termotanque

El 28 de enero de [números] compré un termotanque de la empresa rheem.
la garantía del termotanque es de 5 años y 1 mantenimiento por año.
el 11 de julio de éste año se pinchó el termo.

Angeles F  solución recibida:

despues de publicar en tuquejasuma, me mandaron el termotanque 5 dias despues a mi casa, asi que fue rapidisimo.
El prblema es que nunca me avisaron que iban a venir a traerlo, asi que cuando lo trajeron yo estaba en la otra punta de la ciudad en mi trabajo.
Tuve suerte que unos vecinos estaban en el edificio y recibieron el termotanque, ya que no hay encargado en mi edificio...
Deberian haber llamado. Habian dicho que llamarian para avisar cuando pasaban..