Rheem

Incumplimiento de garantía. termotanque pinchado 2 años de uso

El 13.03.[números] compré un termotanque saiar a gas. Comenzó a perder agua el19.05. Pido asistencia a la empresa, caso [números].acudió técnico, de la firma el día 26.05 y constató que la pérdida no era de las conexiones, sino del propio equipo al que calificó de "pinchado" y que no tiene arreglo. Me dijo que en 24/48 horas procederían al cambio, que se comunicarían conmigo. Esto nunca ocurrió. Después de varios llamados al único teléfono que publica la empresa (atención al cliente) estos no pasan comunicaciones a ningún sector. Si que ría reclamar que lo hiciera vía electrónica a la pagina de ellos. Obviamente mande mails pidiendo algo que me corresponde y en ningún momento contestaron. Mientras relato estos episodio, estamos transitando 17 días sin agua caliente y constante perdidas de agua en living y cocina.

Silvia M  solución recibida:

La empresa reemplazó el termotanque pinchado .