Rheem

Calentadores electricos rheem de 3 servicos de paso

Compre hace 3 meses dos calentadores rheem electricos de 3 servicios y uno de ellos empezo a fallar a los 3 dias no calienta lo suficiente , meti queja y en 6 dias fueron , tengo 18 dias esperando la solucion y no hay manera de darme solucion , ahora el otro calentador ya empezo a fallar y tiene el mismo problema , osea es logico que tienen un tema de calidad grave y no dan solucion , me da la impresion que los tecnicos que mandan tampoco saben y le hechas la culpa a cosas que no son claras , no compren esta marca

Rodolfo C  Solución rechazada:

Por que me dijeron que se quemo por usarlo en seco (obvio si es automático ) es imposible prenda en seco (incongruencia )
Ahora el otro equipo igual ya empezó a fallar a los 20 días , me van a decir lo mismo , no estoy conforme con nada

13 de Setiembre a las 10:16 hs.Responder
Rodolfo C  Solución rechazada:

No solucionaron y dicen que es problema de mala instalación , por que el
Equipo trabajo en seco (cómo va a ser que prenda en seco si es automático ) es ilógico , entonces lo que no les funciona es el automático y simplemente hechan la culpa nunca compren este producto

24 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder

Aún no regresan

09 de Octubre a las 9:01 hs.Responder
Rodolfo C

Después de 2 meses y aún no me resuelven nada , siguen en Home office y según ellos ya escalaron mi reclamo a l gerencia

27 de Octubre a las 13:04 hs.Responder