Rey Foto

Vencimiento de voucher

Hola, lo mio no es un reclamo, simplemente una consulta. Adquiri un voucher, pero no pude subir las fotos, problemas de salud complicados de mi mdre, me mantuvo alrededor de 3 meses, sin poder ocuparme de otra cosa. Consulto la posibilidad de hacer uso del mismo, vencio 11 de 0ctubre. Gracias por la atencion!

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimada Patricia muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado un mail con la extensión correspondiente.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia