Rey Foto

Un telefono para hablar con una persona, no una maquina

Compré varios vouchers directamente en rey foto. Cuando me fijo para saber si están acreditados los pagos, hay algunos que están, otros que no coinciden los números de pedido con los que yo tengo. La realidad es que hace 2 semanas que diariamente les estoy mandando mails, porque no tienen un teléfono donde pueda hablar con una persona y no me responden. Encima ya hay algunos vouchers que están por vencer. Que puedo hacer?

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Andrea, muy buenas tardes. ¿Cómo estas?.

Tal como hemos hablado por teléfono, me alegra saber que ha resuelto su inconveniente. Puede comunicarse con nosotros a través de nuestro correo electrónico: [email protected] o nuestro teléfono ****-****.
Que tenga una linda semana, saludos.

andrea  solución recibida:

Muchísimas gracias por la pronta resolución del problema