Rey Foto

Trabajo cobrado sin hacer .. rey fotos

Hola, realice una compra el 20 de junio, según el mail son de 30 a 45 días, pedido # [números] el 20 e agosto me responde que me llegaba para septiembre, pero a la fecha nada; buenas noches veo en el sistema que sus [números] imag se han cargado perfectamente y su orden [números] ha comenzado su proceso con normalidad en donde como primera etapa se hacen los encuadres correspondientes en cada foto para mantenerlas centradas. Paso siguiente entran en impresion.
paso a contarle la caracteristica que tiene el proceso low cost es que su orden se reune con mil ordenes conformando un lote de extraordinario volumen entrando en forma conjunta se logra hacer el trabajo en serie ,bajando costos de produccion y volcandolo asi hacia el consumidor final en donde usted logra obtener un precio de gran magnitud unico en el mercado. Lo cual al haber tanto caudal las fotografias salen con una produccion perfecta contemplando los controles de calidad exigidos por nuestro personal altamente calificado .
para ello se requiere que los tiempos de entrega sean de 35 a 45 dias habiles pudiendo demorarse por problemas de la pandemia que estamos transitando .en donde por decreto en capital federal el gobierno nacional cerro nuestra planta industrial y comercios por 20 dias atrasando la produccion .pero estamos trabajando para achicar los tiempos y entregarle su orden lo antes posible. De todas maneras estaremos en contacto y en cuando se encuentre procesado se le enviara un mail anticipandole su entrega eso estara previsto a partir del mes de septiembre .
le enviamos un saludo cordial y q

le enviamos un saludo cordial y q

laura E  Solución rechazada:

Buen día, a la fecha nadie se ha comuncado., gracias

06 de Octubre a las 10:50 hs.Responder
laura E  Solución rechazada:

desde junio esperando el pedido, me avisaron que lo enviaban en septiembre ya estamos en noviembre y ni siquiera me responden los mensajes para indicarme la situación...una vergüenza como empresa,

02 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder