Rey Foto

Seguimiento pedido

Compre [números] fotos el 17 de septiembre, el 19 de septiembre se acreditó el pago a través de mercado de pago. Nunca más recibí un mail de la empresa y no pude continuar el seguimiento porque cambió la página y se perdió mi cuenta.
ana laura,
se acreditó tu pago por: compra de reyfoto [números]

$ [números],00 con red link

número de operación: [números]

referencia del vendedor: [números]

el dinero lo recibió rey foto.

Mercado Pago

ana laura,
se acreditó tu pago por: compra de reyfoto [números]

$ [números],00 con red link

número de operación: [números]

referencia del vendedor: [números]

el dinero lo recibió rey foto.

Mercado Pago

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimada Ana muy buenos días,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado el número de seguimiento de Correo Argentino de compra a su correo electrónico registrado.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L

Ana L

Hola las fotos llegaron al correo, y como no hubo mail de aviso de parte de la empresa ni de parte del correo, se venció el plazo para retirarlas y el pedido volvió a la empresa. No tengo manera de comunicarme con ustedes para que me lo reenvien.

Ana L  Solución rechazada:

Me enviaron un correo con el número de guía y realicé el seguimiento diario, sin embargo solo estuvo un solo día en el correo para retirarlo y después supuestamente volvió a la empresa de origen por no presentarme a retirarlo, sucede que en el seguimiento no figuraba que había llegado, me comuniqué con el correo, pero me dijeron que debía volver a hacer el envío con la empresa, con la cual nunca más me pude comunicar, esto fue en noviembre del ****

Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Ana, hemos enviado a su correo electrónico la información para concretar de nuevo el envío.
Quedamos atentos a sus comentarios y puede dar respuesta al correo para confirmar con nuestro asesor la entrega.

Ana L

Ya realice el pago, me podrían enviar el número de seguimiento?

Hola Ana,

Te pedimos revisar tu bandeja de correo y spam ya que enviamos el numero de guía y el link con el que puedes hacer el seguimiento.

Por acá no es posible publicar este tipo de información.

Ana L

Si ya me llegó ese correo y estoy haciendo el seguimiento. Gracias

GLADYS G

Y todavia esperas recibirlas, al REYFOTO le dicen REY DE LA ES TA FA ?

Ana L  solución recibida:

Muy rápido después de mi queja