Rey Foto

Se vence mi cupón

Compre un cupón por [números] fotos, ya están cargadas pero no me da la opción para poder mandar a revelarlas, mientras se van cargando se traba la pagina y no me da opción a hacer nada. El cupón se esta por vencer y no quiero perder el revelado.

Eugenia

Hola a mí me pasó lo mismo y fui cargando fotos a medida que veía que se iban sumando..nunca pude ver cuál cargo y cual no pero me mandaron un mails la semana pasada donde decía que estaba en proceso. Espero lleguen

17 de Enero a las 11:26 hs.Responder
Esteban J

Buenísimo, espero que me respondan a mi también. Muchas gracias por tu aporte!

Esteban J  Solución rechazada:

Sigo sin poder revelar mis fotos y el cupón está vencido, nadie respondió mi reclamo a Rey Foto.

21 de Enero a las 8:57 hs.Responder
Esteban J  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta de reyfoto, todo sigue igual, figura mi cupon (vencido) pero no da opción a hacer nada.

02 de Febrero a las 8:45 hs.Responder
Eugenia

Hola se contactaron conmigo y dijeron que iban a llegar las fotos en enero pero nunca llegaron

07 de Febrero a las 22:28 hs.Responder
Esteban J

A mí todavía no me contestaron nada.