Rey Foto

Saber el estado de mi pedido o que me devuelvan el dinero

El día 11-09 compré 2 vouchers de 40 fotos cada uno, cuando mi intención era comprar solo uno, pero por un error en la página me cobraron dos. Al no recibir respuesta ante mi pedido de que me devuelvan uno de los vouchers, tuve que encargar todas las fotos (80 en total). El día 12-09 me avisaron que mi pedido estaba en proceso, y que podía tardar entre 10 y 25 días en llegar. Ya pasaron 35 y todavía no tengo novedades. Me comuniqué con ellos la semana pasada para consultar y no recibí respuesta. Necesito saber el estado de mi pedido y que me lo envíen cuanto antes o que me devuelvan el dinero.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Lucia, muy buenos días. ¿Cómo estas?.

Mi nombre es Cristian, hemos estado hablando por correo. Lamentablemente no hemos recibido las últimas consultas que usted menciona en este reclamo. Sin embargo, su pedido se encuentra impreso. Se ha programado el envío al punto de entrega seleccionado para el viernes semana entrante. Le estaremos informando por correo electrónico.

Saludos y buen fin de semana.
Cristian.

Lucia R

No me parece válida la solución porque sigue pasando el tiempo y mis fotos NO llegan, cuando en su respuesta a mi reclamo me dijeron que ya estaban impresas y debían llegarme en cualquier momento. Exijo se me devuelva el dinero.

Lucia R  solución recibida:

Hoy, 27/10, me avisaron que mi pedido ya estaba en el punto de entrega y fui a retirarlo sin problemas.