Rey Foto

Rey foto unos chantas

Hice dos encargos el 19/11 y el 27/11 de [números] y no sólo que no me lo mandaron sino que no tengo forma de ver es su página en qué estado está mi pedido

Bibiana  Solución rechazada:

No tengo idea porque no solucionan, pienso que la empresa se fundió lo que no entiendo porque siguieron vendiendo vouchers para encargar fotos, es mas, actualmente siguen vendiendo. Habría que avisar a la gente que no compren mas porque no estan entregando. Gracias por ocuparse!

Bibiana  Solución rechazada:

Va a hacer dos meses de la compra y aun nada. Son de terror!

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días [nombre],
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Nos hemos comunicado por correo electrónico y estaremos enviando sus pedidos lo antes posible.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

Bibiana  Solución rechazada:

porque las pedi en noviembre para no tener problemas con las fechas, ahora me tengo que ir de vacaciones y estoy que me las entregan y que no. Ademas este tipo de correos ya me los enviaron anteriormente, pidiendo disculpas y disculpas y las fotos (que es lo que quiero y POR LO QUE PAGUÉ), no las envian. Quiero LAS FOTOS no las DISCULPAS!

Bibiana  Solución rechazada:

No tengo mas palabras para decir, sin lugar a dudas son unos estafadores!

Bibiana

Por favor pasen la noticia, que nadie mas compre!!! no paguen mas nada a estos chantas!!! por lo menos que no engañen a nadie mas

Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Bibiana

si, es cierto que quedó solucionado, bajo la amenaza de hacer una denuncia televisiva. Ahora, si llevan el control de los reclamos, como veo que lo hacen, por qué no entregan con esa eficiencia los pedidos atrasados que tienen? hay mucha gente a la que ******ron y que como no hicieron reclamos "televisivos" nunca se les cumplió. Sigo afirmando que son unos ******dores, SIN LUGAR A DUDAS.-

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Le pedimos una disculpa por lo inconvenientes ocasionados, hemos tenido presente lo sucedido para mejorar el servicio ofrecido y esperamos mas adelante recuperar los tiempos habituales de entrega.
Saludos cordiales.

Bibiana  solución recibida: