Rey Foto

Rey foto no es confiable

Buenos días. El 9/2/18 pagué 75 fotos por Mercado Pago a rey foto. Pirmero me mandaron mails como que el pedido no estaba pago cuando ya aparecía el débito en mis nuevos consumos en mi tarjeta. Se los informé, sin respuesta de parte de ellos. Luego me llegó el pin de mi boucher, cargué las fotos el 20/2/18 (supuestamente el pin vence en abril [números]) hice todo lo que corresponde y nunca recibí el mail que dice que las están imprimiendo. Fuí varias veces al punto de recepción, no las tienen. Escribí y nadie contesta para dar una respuesta, ni tienen telefono. Una verguenza. Es la primera vez que compro online algo y no obtengo la mercadería o servicio. Pesima experiencia. Y siguen mandando promos!!!!

Hola Natacha muy buenos días,

En primer lugar quiero pedirle disculpas si hemos tenido retrasos en las respuestas, pero hemos tenido varios inconvenientes técnicos que nos ha ocasionado demoras en las cuales estamos trabajando y un gran volumen de correos electrónicos.

Su pedido de fotos no había sido finalizado y por lo tanto, no había emitido la orden de impresión. Le hemos enviado las instrucciones a seguir a su correo electrónico y esperamos su respuesta para poder proceder.

Hola, buenas tardes

La verdad es que de la única manera que seguiría con la intención de recibir las fotos es si puedo pagar el envío una vez que las reciba y vea su calidad en el punto de entrega donde las solicité. La semana que viene.

Sino daría de baja el pedido y tendríamos que ver cómo gestionan el descuento de las cuotas con la tarjeta de crédito.
El nivel de quejas que pude verificar en Internet no me da confianza en su capacidad de cumplir con el pedido y su atención mucho menos. Lo lamento mucho porque tenía que adjuntar esas fotos a un proyecto con vencimiento y ahora sólo vengo perdiendo tiempo y plata.

Por favor ruego una pronta respuesta en cualquiera de los casos.
En caso de dar de baja el pedido solicito tengan a bien informarme cómo harán para reembolsarme el dinero de una manera práctica y rápida.

Muchas gracias por su intervención!,

Hola Natacha muy buenas tardes,

El día 9 le hemos respondido por medio de correo electrónico sin tener respuesta alguna.
Lamentablemente nuestros puntos de entrega no manejan dinero, solo se limitan a la recepción y entrega del servicio fotográfico.
Sepa que sus compras están protegidas por Mercado Pago dado a que ellos realizan nuestros cobros y tienen un programa de protección al comprador que puedes ver en el siguiente link: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/dinero-seguridad-compras_***
Por último, si usted quiere, puede comunicarse con nosotros al teléfono ‭**** ****‬ para ayudarle a evacuar sus dudas de lunes a viernes de 10 a 16 horas.

Natacha

Aún no gestiona la respuesta a Mercado Pago para que me devuelvan el dinero. Gracias. Esta semana los denunciare en defensa al consimidor.

Estimada Natacha,

Le hemos enviado varios correos sin recibir respuesta de su parte. Como le indicamos en los mensajes anteriores. Hemos efectuado la devolución del dinero según lo solicitado.

Natacha

Va a estar solucionado cuando vea la plata o el crédito en mi tarjeta. Y no recibí varios correos de Rey foto. Lo que yo quería son fotos no problemas, Gracias por su gestión.

Natacha,

Favor de verificar su correo no deseado por los correos enviados.
Respecto a la devolución de su dinero, el mismo fue efectuado por medio de Mercado Pago. Para más información, visite www.mercadopago.com.ar y vea los movimientos de su cuenta.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natacha