Rey Foto

Rey foto no entrega pedido

Compre un voucher para el revelado de [números] fotos el día 28/8/16, fotos digitales enviadas mediante pedido n°[números] ese mismo día. Recibí como respuesta que la demora de entrega era de 7 a 15 días hábiles. Ayer consulté en la página de la empresa y figura que las fotos fueron entregadas, mandé un mail preguntando y no responden, no figura un nro de teléfono adonde llamar. No tengo donde solicitar información o donde realizar el reclamo.

Comentario / Propuesta más votada
Rey Foto Representante de Rey Foto  +1

Muy buenos días Aida.

Tal como se le informó por correo electrónico el viernes 16 de septiembre a las 17:24 hrs, su pedido fue enviado por medio de OCA al domicilio seleccionado. Por dicho medio se le ha otorgado los números de seguimientos para que pueda verificar el estado del envío en la web de OCA.
He verificado el estado de su pedido y en el día de la fecha tiene programada una visita al domicilio.

Con respecto a su correo enviado, solo nos ha llegado un correo en el día de ayer el cual le fue contestado en el día de hoy.

Sin otro particular, le saludo cordialmente.

Rey Foto Representante de Rey Foto

Muy buenos días Aida.

Sin otro particular, le saludo cordialmente.

Aida O

ya me llegaron las fotos. Todo perfecto tal cual lo convenido

Aida O  solución recibida:

Buena experiencia