Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Compré y pagué hace más de un mes dos pedidos de fotos. No contestan mis correos.
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon d…
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro…
No responde.
03 de Enero a las 7:35 hs.ResponderNo recibí las fotos pagadas hace dos meses.
29 de Enero a las 7:10 hs.ResponderNo envió las fotos cobradas hace dos meses. Deseo hacer la denuncia ante defensa del consumidor.
03 de Febrero a las 12:57 hs.ResponderBuenos días Silvia,
26 de Febrero a las 10:28 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes ocasionados.
Su pedido ha sido entregado y le enviamos un correo electrónico el día 4/02.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Me faltan dos entregas de fotos ya pagas. ****** del 24/11/18. ****** del 17/1/19.Espero la entrega en Banfield.
26 de Febrero a las 10:37 hs.ResponderHablan en su descargo de una primer entrega pero aún faltan****** del 24 de noviembre de **** y ****** del 17 de enerode ****.
26 de Febrero a las 10:40 hs.ResponderFaltan aún entregas de noviembre y enero.Nros ****** y ******
18 de Marzo a las 12:01 hs.ResponderHola Silvia, si en efecto siguen en proceso les continuamos haciendo seguimiento al sus pedidos ******-******, si desea podemos seguir comunicándonos por medio de hola*reyfoto.com.ar
07 de Mayo a las 12:12 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia A
07 de Mayo a las 12:19 hs.ResponderNo fue solucionado. Me siguen debiendo dos entregas.****** y ******. Dicen estar haciendo seguimiento y pasan los meses. Vergonzoso!
07 de Mayo a las 13:19 hs.ResponderNo me entregan los dos pedidos pagados hace meses. Vergonzoso!!!
07 de Mayo a las 13:21 hs.ResponderYa respondí dos veces. No me entregaron las fotos pagadas hace meses.
07 de Mayo a las 16:42 hs.ResponderHola Silvia,
27 de Mayo a las 12:45 hs.ResponderLe pedimos una disculpa, verificando su caso se entrego uno de los pedidos se entrego y el otro esta en foto acabado, durante esta semana le estaremos avisando a su correo el momento en que puede pasar a retirarlo.
Saludos.
Son dos pedidos. Espero aviso de ustedes.
27 de Mayo a las 13:00 hs.ResponderSiguen sin entregar los pedidos****** y ****** de noviembre de **** y enero de **** respectivamente. Es vergonzoso!!!
06 de Junio a las 7:59 hs.Responder