Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Estoy desde el lunes 7/1 esperando respuesta a los mails de consultas de rey foto, porque no tienen ningún teléfono al cual contactarse, y a la fecha nadie se contacto conmigo. Desde el sábado 5/1 que compre unos voy cupones los subí a la página y cargue las fotos.
primero tuve un problema con el pedido # [números], porque la mitad de las fotos no las pude girar, tiraba error y luego cuando el 7/1 volví a intentarlo detecté que ya estaba liberado y no se podían hacer cambios. Por lo que necesito que reyfotos no imprima automáticamente ese pedido porque saldrán muchas fotos cortadas.
luego quise unir el mismo con el envío del pedido # [números] (que si lo pide cargar bien)
ambas a la sucursal de Correo Argentino de maschwitz pero no me deja editar en la página para pagar uno solo y quedó el primer pedido con envío a domicilio y tampoco me dejo modificarlo por lo que no lo pague aún.
necesitaba resolverlo esta semana pero a pesar que me indicaron que en 5 días respondían no fue así.
necesitaba tener las fotos impresas para esta próxima semana antes del viernes 18/1, pero como aún no tuve respuesta tuve que salir a imprimirlas en otro lugar y la compra a rey fotos fue tirar la plata.
la verdad que no tengan teléfono albque contactarse por estas cosas cuando se demoran más de una semana en responder un mail me parece poco serio.
los problemas que tuve eran fácilmente solucionables y hubiesen sido 5 min por teléfono.
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon d…
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro…
Falta que me respondan cómo modificar la modalidad de envío para pagarlo
17 de Enero a las 12:42 hs.ResponderTuve que pagar dps envíos igual, no me unieron el pedido y las fotos aún no llegaron. Ya pasó el evento para el que las necesitaba asique tuve que imprimirlas en otro lado más.
28 de Enero a las 7:12 hs.ResponderLa verdad que entre todo el tiempo perdido y los extras costos no conviene comprar con ellos.
Uno se engaña con los cupones de dto. Y luego te meten el costo por otro lado.
Buenos días María,
26 de Febrero a las 10:15 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes ocasionados.
Nos hemos comunicado por correo electrónico y estaremos enviando su pedido lo antes posible.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.