Rey Foto

Responder urgente

Buen dia. Hace un mes compre un voucher x [números] fotos. Las cargue y estaba todo ok en sistemas. Mande mande mas de 5 emails consultando estado de mi pedido. Me responden automaticamente "email recibido" pero no responden mi consulta. No hay telefono en su pagina web!! aguardo respuesta. Gracias

Marisol  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado..me responden lo mismo hace 30 dias. Que estan trabajando y pronto recibire mi pedido. Solicite nuevamente una respuesta o la devolucion del dinero. No respindieron todavia. En su pagina no figura un telefono donde llamar.

18 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenas tardes Marisol.
Nos hemos comunicado por correo electrónico para brindarle una solución.
Aguardo respuesta.
Saludos cordiales.

02 de Enero a las 14:20 hs.Responder
Marisol  Solución rechazada:

Buenas tardes..me contactaron pidiendome una imagen de lo recibido, se la enviare. Pero el problema no esta resuelto todavia..gracias

02 de Enero a las 17:59 hs.Responder
Marisol  Solución rechazada:

Me contactaron solicitando que le envie Imagenes de las fotos recibidas! ( las fotos en su mayoria estan pixeladas, no son nitidas, el papel es muy fino) envie lo solicitado..TODAVIA NO RECIBI RESPUESTA!

14 de Enero a las 11:08 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días Marisol,
Su caso fue derivado al sector correspondiente, la estaremos respondiendo a la brevedad.
Saludos cordiales.

24 de Enero a las 10:13 hs.Responder
Marisol  Solución rechazada:

Siempre la respuesta es la misma! "Email recibido" "su consulta fue derivada al sector correspondiente" muy pocos serios me parecen! Quiro una respuesta ya..es agotador la falta de solucion.. QUIERO LA RE IMPRESION DE LO QUE PAGUE EN PAPEL FOTO!! GRACIAS

24 de Enero a las 10:52 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

06 de Mayo a las 15:46 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisol

06 de Mayo a las 15:46 hs.Responder
Marisol  Solución rechazada:

Basicamente me canse de enviar mil emails. NO RESPONDEN! NUNCA MAS COMPRO EN REY FOTO...ESTAFADORES!!!

07 de Mayo a las 5:07 hs.Responder